欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

市质监局党组书记、局长邹家文一行到道真县调研指导工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月13日,遵义市质监局党组书记、局长邹家文,市特检所所长唐怀良一行到县调研指导特种设备安全监管、国家有机产品认证示范区创建、质量管理和品牌建设工作。县人民政府副县长费学卿,县市场监管局党委成员李玉明、韩昆松陪同调研。

邹家文一行对县有机茶叶生产基地关子山进行实地察看,并对道真宏业水泥公司的安全管理、贵州首为电线电缆公司的质量管理和品牌建设进行了实地指导。

邹家文要求,在党的十九大召开之际,要充分认识安全生产工作的极端重要性,要严守特种设备安全监管底线,在安全监管上再上心,在制度建设上再完善,以迎接国务院安全生产大检查为重要契机和倒逼动力,积极做好自查,确保发现问题整改到位,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

图片1.png

图片2.png


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司