欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

省民宗委副主任吴建民赴我县调研县庆活动筹备工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

2017年8月29日,贵州省民宗委党组成员、副主任吴建民,省民宗委办公室主任吴继堂,遵义市民宗委副主任吴桂兰一行赴我县调研自治县成立30周年庆祝活动筹备工作。县人大常委会主任、承办自治县30周年庆祝活动筹备领导小组常务副组长、指挥部常务副指挥长周世晓,县委常委、宣传部部长唐静县政府副县长费学卿陪同调研。

吴建明副主任一行先后到县庆活动主会场民族体育馆、中华仡佬文化园及县庆活动分会场中国傩城进行实地调研;听取了我县30周年县庆活动筹备情况的详细汇报。

吴建民副主任对我县30周年庆祝活动筹备工作表示充分肯定,并就相关工作提出意见和要求。他指出,隆重举行建县30周年庆祝活动是我县各族人民政治生活中的一件大事,意义深远,充分展示30年来自治县取得的辉煌成就,展现全县干部群众的精神风貌,目的就是以此进一步激发全县人民致力脱贫攻坚、同步小康的热情斗志,形成推动道真发展的强大合力和强劲动力。他希望我县各级各部门要精心筹备,抓紧落实;精心组织,全力以赴;精心策划,营造氛围;精心实施,确保安全。他同时强调,我县要通过30周年县庆,广泛宣传道真、推介道真,树立道真良好的开放形象,让更多的人了解道真、关注道真、走进道真,形成全方位、多层次、宽领域开放合作的良好格局,进而推动我县经济社会和各项事业的蓬勃发展。

151.png

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司