欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县委常委、组织部部长易贤一行到大磏镇调研组织工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,县委常委、组织部部长易贤一行分别到大磏镇大磏社区、文家坝、福星村三个贫困村调研指导组织工作并召开座谈会。

易贤一行先后调研指导查看了福星村、大磏社区、文家坝村的阵地建设、资料台账,并详细了解所在村支部书记及驻村干部的日常工作。通过实地查看和在座谈会上听取汇报的形式,既肯定了该镇的组织工作,又明确指出了我镇组织工作中的待努力的方向。

易贤指出:一要明白重大意义,明白良苦用心。要明白工作的意义,要理解组织的良苦用心,主动参与工作,我们的最终目的是要做出一面旗帜;二是以景区支部为龙头,抓好基层工作。首先要抓好保障,要动员各片区支部书记,报酬开上去,工作进度跟上去;要抓好村级集体经济,用强大的经济保障使支部工作活起来,实起来;三是以产销对接,抓好集体经济。我们仅仅靠发展大户是不够的,要把一般农户动员起来,壮大队伍,同时做好对外销路;四是建议由镇级统筹建一个合作社。将各村所有的散户的蔬菜集中起来,由镇集中收集起来,对接外销,将合作社运行起来,解决农户的销路难问题


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司