路斌率队到尹珍中学调研督导
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

路斌率队到尹珍中学调研督导

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

5月10日,县委书记路斌率队到尹珍中学调研督导,听取相关工作汇报,了解当前存在的困难和问题,并现场办公提出解决措施。

调研中,路斌详细了解当前项目建设的相关情况,充分肯定了项目建设前期取得的成绩。他强调,各相关部门要增强责任意识、质量意识和安全意识,规范施工程序。要进一步强化协调配合,千方百计解决项目建设中遇到的相关问题,加快项目建设进度。要加强管理,高标准要求、高质量建设,做好统筹规划,加快完善功能配套设施,努力打造良好教育环境。

路斌指出,百年大计,教育为本,学校建设事关人民群众根本福祉,各相关部门要树立高度的社会责任感,进一步树牢教育优先发展理念,不断优化教育资源配置。要积极培育校园文化特色,促进内涵式发展。同时,要注重素质教育,促进学生德智体美劳全面发展,办出校园特色,全力以赴办好人民满意的教育。要严格落实疫情防控常态化工作要求,扎实做好行程登记、健康监测、校园消毒消杀、防疫物资储备等工作,确保师生生命安全和身体健康。

县委常委、县委办主任万小文及相关单位负责人参加调研。


关键字: