倪毅到道真调研指导换届工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

倪毅到道真调研指导换届工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月13日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任倪毅到道真调研指导换届工作。县委书记路斌及相关县领导部分或全程参加。

倪毅在听取道真自治县换届工作相关情况汇报后,对道真换届工作给予肯定。他指出,换届是党和国家政治生活中的一件大事,抓好换届工作是落实市委要求的具体举措,是抓好自身建设的有效途径,是推动地方发展的重要契机。道真严格按照党中央和省委、市委关于换届工作的安排部署,主动谋划,周全思考,工作抓得细、抓得实,各项工作推进有序。

倪毅强调,要深入领会换届工作的重大意义,坚持把“两个维护”贯穿始终,切实增强抓好换届工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把推动当前换届工作作为重要政治任务抓好抓实、抓出成效,切实换出道真发展新面貌。要准确把握集中换届的重大要求,坚持把党的全面领导贯穿始终,高质量选好代表委员、高标准做好会议筹备、高起点推进换届工作,切实换出担当作为好班子。要切实扛起换届工作的主体责任,坚持把严肃换届纪律贯穿始终,进一步增强忧患意识,强化底线思维,切实换出风清气正好氛围。

倪毅一行前往贵州贵旺生物科技有限公司、三江镇三江社区大田食用菌基地等地进行了实地调研,就道真围绕“四新”主攻“四化”工作提出要求,他强调,始终坚持以高质量发展统揽全局,按照省委“一二三四”工作思路和围绕“四新”抓“四化”部署要求,立足资源禀赋,发挥比较优势,做大做强特色优势主导产业,全力推动“四个轮子”一起转,着力巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,走出符合道真实际的高质量发展之路,在新征程上不断推动高质量发展取得新成就。

倪毅还到县纪委县监委开展了座谈调研,并提出了相关工作要求。

市、县相关部门负责人参加调研。



关键字: