省委十二届七次全会精神在我县引发强烈反响
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 头条新闻

省委十二届七次全会精神在我县引发强烈反响

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月22日至23日中国共产党贵州省第十二届委员会第七次全体会议在贵阳举行。连日来,省委十二届七次全会精神在道真干部群众中引发强烈反响。

大家纷纷表示,将认真学习贯彻全会精神,坚定意志,迎难而上,锐意进取,攻坚克难,持续巩固脱贫成效,确保脱贫攻坚、全面小康圆满收官,有力推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接。

道真自治县上玉工业园区服务中心主任胡云生表示,省委十二届七次全会的召开,深受鼓舞、振奋人心,也为园区发展指明了方向。今年以来我们园区多措并举,全面落实惠企利民政策,全力帮助企业纾困解难,大力推进营商环境优化,有效解决了今年企业发展的不利局面,下一步我们园区将深入学习贯彻省委全会精神,按照数字经济“六个重大突破”总体要求,加快传统产业转型升级、新旧动能转换,大力培育新产业新业态,持续强化产业大招商,推动园区产业高端化智能化绿色化融合化发展。

道真县大磏镇人民政府镇长廖国兴说道,今年我们大磏镇受洪涝灾害影响,基础设施、群众房屋、农作物等受损严重,面对重重困难,我镇全体党员干部从未退缩,始终奋战在一线,时刻把老百姓安危冷暖放在心上,尽心竭力为老百姓办实事、做好事、解难事,为取得脱贫攻坚收官战全面胜利奋力拼搏。下一步,我镇将严格贯彻落实省委十二届七次全会精神,坚持问题立查立改、边查边改,对照目标任务全面查缺补漏,巩固“3+1”保障成效,切实消除灾情影响,确保问题动态清零。扎实做好“六稳”“六保”工作,加快补齐受灾群众民生保障短板,用心用情用力做好教育、医疗、住房、社保、养老、食品安全等工作。在产业发展方面,进一步优化产业结构调整,大力发展绿色农产品加工,推动农、文、旅等深度融合,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。


关键字: