欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

道真县召开易地扶贫搬迁工作部署会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

625日,道真自治县召开易地扶贫搬迁工作部署会。会议由县委常委、县移民局局长邓国书主持,各乡(镇)分管领导、业务人员和派选至县城易地扶贫搬迁安置点负责搬迁服务的工作人员以及县直有关工作部门负责人参加会议。

会议通报了易地扶贫搬迁安置房分房情况,安排部署了搬迁入住工作,提出了工作要求。

会议指出,道真县2017年易地扶贫搬迁已进入搬迁入住阶段,时间迫在眉睫,各级各部门务必高度重视,集中精力,强化责任,紧密配合,紧盯目标,采取切实有效的措施做好搬迁入住工作,确保有序搬迁入住有序进行。

会议强调,各乡(镇)要紧紧围绕搬迁入住目标,加强领导,精心谋划,扎实工作,做到有力有序组织搬迁。县直有关工作部门要认真履职尽责,及时解决移民群众搬迁入住过程中存在的问题和困难,全力服务好移民搬迁工作,确保搬迁群众顺利入住。

微信图片_20180625112129.jpg

分享:
关键字: 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司