欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

我县举办2017年度新兵交接暨欢送大会,95名热血青年正式投身军营

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日在县人武部会议中心隆重举行2017年度新兵交接暨欢送大会,95名热血青年正式投身军营。

大会由县人武部政委张序主持。县委常委、县政府党组成员、上玉工业园区党工委书记史天训出席并讲话。

史天训对入伍青年提出殷切希望。一是要倍加珍惜。要倍加珍惜来之不易的机会,到部队去锻炼培养自己,拓宽视野,提高各方面素质,早日成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的优秀军人。二是要充分理解。作为应征青年,要理解父母对自己成长的期望。因此,新兵同志一定要牢记亲人和家乡人民的重托,到部队刻苦训练,敢于拼搏,决不辜负家乡人民的殷切期望。三是要把握机会。大家一定要努力争取,把握好机会,勇敢地踏上人生的新旅程,开创自己的新天地,成就自己的新事业。四是要全力拼搏。到部队后,要加强学习,努力锻炼,争当先进。

此次应征入伍的95名热血青年将被分配到西藏、新疆、甘肃、贵州、七十六集团军、东海舰队、南海舰队等,其中陆军40人,海军20人,武警35人。

新兵交接大会.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司