欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

我县召开承办第八届遵义旅发大会暨自治县成立30周年庆祝活动筹备工作调度会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月4日,我县承办第八届遵义旅发大会暨举办30周年县庆活动筹备工作调度会在县委七楼二号会议室召开县委书记刘东明在会上发表重要讲话。县委副书记、县长杨润民县人大常委会主任周世晓,县委副书记陈永,县委常委、县政府常务副县长谢小滔,县委常委、县政法委书记朱俊令,县委常委、统战部部长邓国书,县委常委、宣传部部长唐静和有关县领导出席会议。

会上,县委常委、统战部长邓国书汇报起草第八届遵义旅发大会工作手册和自治县成立30周年庆祝活动工作手册的相关情况。旅发大会暨30周年县庆工作领导小组各工作组牵头领导、相关责任单位先后发言,对有关工作进行了讨论。

刘东明强调,全县各级各部门要共同承办好第八届遵义旅发大会暨举办三十周年县庆活动。一是办盛会、聚民心、促发展。承办市旅发大会暨举办县庆活动是道真的大事盛事,是展示良好形象、促进项目建设、推动社会经济发展的好机会,全县各级各部门要凝心聚力做好筹备工作二是细致精致极致抓谋划。承办市旅发大会暨举办县庆活动要按照既定时间抓好县城区和中国傩城项目建设,积极协调大磏高速路下匝口的开通,尽快确定智慧旅游建设公司,确保本周内智慧旅游平台建设落地。要进一步细化、优化活动方案,完善细节,倒推各项工作有序开展,凝聚合力承办好市旅发大会暨举办县庆活动。三是树信心、鼓干劲、抓落实。全县上下要树立信心、鼓足干劲、强化认识,齐心协力承办市旅发大会暨县庆活动

承办旅发大会暨举办县庆活动筹备工作领导小组责任人及相关责任单位领导,县庆办和旅发大会筹备办相关工作人员参会。

IMG_0338.JPG

IMG_0343.JPG




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司