道真召开重点项目观摩会暨工作推进会议
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真召开重点项目观摩会暨工作推进会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

6月17日,道真自治县召开重点项目观摩会暨工作推进会议。县委书记路斌,县委副书记、县人民政府县长曾伟,县人大常委会主任潘代勤,县政协主席邓国书,县委副书记、政法委书记邓小华,以及县四家班子其他在家领导全程或分段参加。

与会人员先后前往老城北片区道路改造工程项目、上玉工业园区食用菌农业现代化建设项目现场实地观摩,对2022年高标准农田建设(四期)项目进行视频观摩。

会议指出

今年以来,全县上下坚持稳字当头、稳中求进工作总基调,按照“经济要稳住、疫情要防住、发展要安全”的要求,努力克服疫情和经济下行等不利因素带来的巨大冲击,围绕“四新”主攻“四化”,成绩值得肯定。全县上下要认真贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议精神,严格按照省市相关决策部署,以更大的力度、更快的节奏、更实的举措,把项目建设一抓到底、抓出成效,全力稳住经济大盘,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调

全县上下要进一步提高思想认识,牢固树立“项目为王”的发展理念,认清发展形势,坚持问题导向、目标导向,抓实项目谋划,强化要素保障,全力以赴推动项目建设取得新突破。要紧盯新国发2号文件和中央、省、市稳住经济政策措施,紧盯项目落地关键环节,切实把“实”的导向、“实”的要求贯穿项目建设全过程、各方面,确保新建项目尽快落地建设。要抓实项目推进的组织保障,坚持领导带头、部门联动,坚持集中调度、清单推进、严督实考,不断增强捕捉项目信息的能力,提高抓好项目的协调服务水平,为全县经济社会高质量发展奠定坚实基础。

会议还对安全生产、疫情防控等工作提出了要求。会上,相关单位分别作表态发言。

各乡(镇、街道)、县直相关单位主要负责人参加会议。



关键字: