道真召开生态环境保护委员会会议
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真召开生态环境保护委员会会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

11月23日,县委书记路斌主持召开道真自治县生态环境保护委员会会议,传达学习遵义市生态环境保护督察整改工作领导小组会议精神,安排部署相关工作。

县领导曾伟、李文波、冯其芳、许峰、万小文、郭亮、王波等出席。

会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神,切实把加强生态环境保护作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,扎实抓好生态环保督察反馈问题整改等重点工作,推动生态环境质量持续好转,以生态环境高水平保护推进全县经济社会高质量发展。

会议要求,要认清工作形势,梳理短板弱项,对标对表全面完成中央和省市环保督察反馈问题整改销号。全县各级各有关部门要主动对标整改要求,切实抓好统筹协调,做到分类施策、精准施策、精细施策,进一步查缺补漏,巩固整改成效,确保整改成效经得起检验。

各乡(镇、街道)党(工)委书记及县直相关单位负责人参加。


关键字: