委员报到!政协道真自治县九届一次会议拉开序幕
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

委员报到!政协道真自治县九届一次会议拉开序幕

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

11月22日上午,来自道真自治县各条战线的政协委员陆续抵达县城,向政协第九届道真自治县委员会第一次全体会议报到。

大会报到处现场组织有序、准备充分。在做好疫情防控前提下,工作人员引导与会委员陆续办理报到手续、领取资料和证件。

在报到现场,委员们精神饱满、热情满怀。他们纷纷表示,将紧紧围绕全县工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,齐心协力谋发展,尽心竭力惠民生,凝心聚力促和谐,圆满完成此次会议各项任务,为促进县域经济社会高质量发展作出积极贡献。

据悉,出席此次会议的政协委员和列席人员共353人。为做好疫情防控工作,每一位代表都签署了个人疫情情况申请表。同时,参会人员严格按照会议要求,提前完成健康监测和核酸检测,为大会顺利召开做好了充分准备。


关键字: