道真开展政法系统领导干部基层社会治理能力提升专题培训
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真开展政法系统领导干部基层社会治理能力提升专题培训

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月12日,道真政法系统领导干部基层社会治理能力提升专题培训班开班。县委副书记、县委政法委书记邓小华出席开班仪式并讲话。

据悉,此次培训为期5天,将采取集中授课与考察学习相结合的方式,组织参训人员深入学习领会习近平总书记关于加强和创新社会治理的重要指示精神,党中央关于全面推进乡村振兴、健全党组织领导的城乡基层治理体系等方面的决策部署,重点围绕复杂局面驾驭、新形势下群众工作、舆论引导以及工作创新等内容开展专题培训。

据相关负责人介绍,县乡领导班子换届后,开展政法系统领导干部基层社会治理能力提升专题培训,旨在进一步提升全县政法系统领导干部基层社会治理的能力素质,切实增强领导干部防范风险的能力,尽快熟悉工作岗位、进入工作角色,推动全县社会治理现代化,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。


关键字: