遵义市军分区宣布道真自治县人武部领导班子调整命令暨晋升军衔仪式举行
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

遵义市军分区宣布道真自治县人武部领导班子调整命令暨晋升军衔仪式举行

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月12日,遵义市军分区宣布道真自治县人武部领导班子调整命令暨晋升军衔仪式在道真县人武部会议室举行。遵义市军分区司令员郑锦波,县委书记、县人武部党委第一书记路斌出席并讲话。县委常委、县人武部部长江滔主持。

曾伟、潘代勤、邓国书、段新朝、王波等县领导出席晋衔仪式。

晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。郑锦波宣读中央军委国防动员部命令,段新朝同志任道真县人武部政委。郑锦波向晋衔人员颁发军官军衔命令状。

郑锦波指出,近年来,道真县人武部认真贯彻落实上级党委决策部署,在县委、县政府的坚强领导和大力支持下,聚焦主责主业、深化练兵备战,主动担当作为,取得了显著成绩。他强调,要突出政治建军,大力夯实思想政治基础。要聚焦主责主业,加快提升国防动员能力。要夯实基层基础,着力提高规范化建设水平。要强化党的领导,不断推进班子能力建设。要坚持依法治军,确保队伍绝对安全稳定。希望道真县人武部继续发扬艰苦奋斗、实干有为的作风,把军分区党委和道真县委、县政府赋予的各项工作任务做得更加扎实有效,努力把人武部全面建设水平推上新台阶。

路斌表示,道真将深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实军委主席负责制,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;主动扛起党管武装政治责任,主动履行好管政治方向、管动员准备、管组织领导、管服务保障的工作职责;着力提升国防动员、国防教育等工作质效,牢牢抓住练兵备战这个核心,扎实抓好民兵应急能力建设和征兵工作,奋力推动道真经济社会和武装工作形成同步推进、齐步向前、协调发展的良好局面。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。

各乡(镇、街道)党(工)委主要负责人和专武干部,县直相关单位主要负责人及县人武部全体干部职工参加晋衔仪式。



关键字: