道真召开食用菌农业现代化项目调度会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真召开食用菌农业现代化项目调度会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月12日,县委书记路斌主持召开食用菌农业现代化项目调度会,强调要立足现有产业规模,按照“一年打基础、两年上台阶、三年见成效”的思路,奋力实现“西南第一”“全国前列”的目标。

县领导邓小华、冯其芳、万小文、郭亮、何健、蹇忠玉,县直相关单位和部分企业负责人参加会议。

会议强调,食用菌农业现代化项目建设,是落实围绕“四新”抓“四化”的具体举措,各级各部门要进一步提高认识,统一思想、密切配合,全力抓好食用菌产业发展。要进一步认清发展形势,坚持问题导向,坚定发展信心,持续推动食用菌“三心十园百庄”建设。要做好食用菌基地建设管控工作,严把食用菌菌材、菌种及技术关,全力保证食用菌质量。要强化组织领导、要素保障、统筹协作,推动食用菌产业高质量发展。

会议要求,要在食用菌精深加工上做文章,延长产业链,做大做强食用菌规模,以仡山香蘑为突破,借助茅台经销商平台,打造道真食用菌品牌。要在农旅、文旅深度融合上做文章,打造集观光、休闲、体验于一体的农旅融合产业,真正实现“一二三产”融合发展。

会议通报了贵旺生物科技有限公司食用菌现代化项目建设情况。


关键字: