道真2021年幼儿园园长岗位培训班开班
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真2021年幼儿园园长岗位培训班开班

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

10月9日,道真自治县2021年幼儿园园长岗位培训开班仪式在玉溪中学举行,全县56名幼儿园园长及后备干部参加。

据悉,此次培训由道真自治县教育局主办,贵阳幼儿师范高等专科学校承办,培训对象包括公民办幼儿园(含校中园)无园长任职资格证的园长、副园长、保教主任和骨干教师。培训为期15 天,由集中培训+网络研修+返岗实践三个部分构成,通过集中授课、分享交流等方式完成规划幼儿园发展、营造育人文化、领导保育教育、引领教师成长、优化内部管理、调适外部环境等课题学习,将累计完成330 学时。

县教育局相关负责人介绍,开展此次培训旨在进一步提高幼儿园园长的政治思想、品德修养、专业素养和管理能力,适应新时代学前教育发展要求,确保全县幼儿园园长执证上岗率达100%。

开班仪式结束后,学员们纷纷表示,将珍惜这次难得的学习机会,认真倾听,多思考、多探讨、多交流,呈现道真学前教育人良好的学习风貌。


关键字: