路斌调研新型城镇化建设工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

路斌调研新型城镇化建设工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月15日,县委书记路斌率队深入县城区部分项目现场,调研新型城镇化建设工作。


路斌通过听取介绍、实地查看等方式,先后走进2020年老旧小区改造点、弘成·天悦、林达阳光新城、县医院整体搬迁、上坝乡2018年棚改二期等项目建设现场,了解项目建设情况及当前存在的问题和面临的难题,现场办公提出解决措施。

路斌强调,要进一步提高政治站位,强化思想认识,认真践行以人民为中心的理念,紧紧围绕“城乡一体化”战略要求,坚持走新型城镇化道路,积极推进新型城镇化建设,坚持整体规划,科学合理布局,高质量完成项目建设工作。

路斌要求,相关单位要明确专人负责跟踪协调,盘活资金,保障项目建设有序推进;要抢抓机遇,以项目为抓手,加大力度,真正做到突出民生、回应关切,进一步提升人民群众的获得感、幸福感、满意度。

县委常委、县委办主任何建旭及县发改局、县住建局等单位负责人参加调研。



关键字: