道真召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月15日,道真召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,全面贯彻落实中央和省委、市委关于做好青年工作特别是落实好中长期青年发展规划系列精神和要求,对我县下一阶段中长期青年发展规划进行再安排、再部署,不断提升青年发展工作水平。

县委副书记、县委政法委书记邓小华出席会议并讲话。

会议强调,要提高政治站位,充分认识实施中长期青年发展规划的重要意义。各级各部门要深刻认识《中长期青年发展规划(2016-2025年)》是青年发展工作的时代需要、是青年发展工作的行动纲领、是青年发展工作的推动助手,要引领青年发展,凝聚青年力量,团结带领广大青年为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

会议强调,要以讴歌党的光荣历史和伟大业绩为主题,以青年所需、所想、所盼作为《规划》实施的出发点和落脚点,强化青年思想政治引领、动员青年投身发展大局、及时研究解决青年难题,始终围绕中心服务大局,切实推动各项工作走深走实。要强化组织保障,切实形成青年发展工作齐抓共管的强大合力。各级各部门要有主体意识、主责意识,主动担当、积极作为,协调配合,形成工作合力,建立起做好青年工作的高效体系。

会议传达学习了遵义市中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议精神,通报了道真中长期青年发展规划第一次联席会议以来工作开展情况,安排部署了相关工作;县委政法委、县教育局、县人社局等单位作了交流发言。

各乡(镇、街道)及县直相关单位分管负责人参加会议。


关键字: