道真召开县委党史学习教育领导小组会议
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真召开县委党史学习教育领导小组会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月14日,县委书记、县委党史学习教育领导小组组长路斌主持召开县委党史学习教育领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,研究省委第十八巡回指导组督导反馈问题整改工作,进一步安排部署我县党史学习教育工作。


县领导赵龙驹、何建旭、冯在伦等出席。

会议强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,认真落实中央、省委、市委有关决策部署,坚持问题导向,进一步推动党史学习教育成果转化为实际成效。要认真贯彻落实省委党史学习教育第十八巡回指导组巡回指导道真时提出的要求,围绕“在目标要求上再下功夫、在学深悟透上再下功夫、在‘我为群众办实事’实践活动上再下功夫、在总结提炼成果上再下功夫”四个方面,明确牵头领导、牵头单位、整改措施和时限,逐一整改销号。要切实紧盯目标任务,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”、“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,全面完成党史学习教育各项工作。要扎实推进“我为群众办实事”实践活动,把群众急难愁盼的事办实。要全面总结经验做法,切实传递道真好声音,展现道真好形象。

会议要求,要强化责任压实,进一步确保党史学习教育各项任务落地落细落实。全县上下要高度重视,切实提高政治站位,统一思想认识,强化措施、压实责任,立足实际扎实推进各项工作,确保不折不扣完成各项目标任务。要加强组织领导,确保党史学习教育工作不断档、不脱节,各项工作持续有力推进。要抓好问题整改,以问题整改落实推动党史学习教育走深走实。要强化督促指导,确保问题发现一个,整改一个,落实一个。

会议传达学习了9月2日全市党史学习教育推进会精神、省委党史学习教育第十八巡回指导组反馈会精神和市委巡回指导组督导培训会精神及相关文件精神,安排部署了当前工作。

县直相关单位负责人,县委党史学习教育领导小组办公室有关负责人参加了会议。                     



关键字: