张能锐到洛龙开展巡林巡河工作
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

张能锐到洛龙开展巡林巡河工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月10日,县人民政府副县长张能锐到洛龙镇开展巡林巡河工作,实地查看该镇林地管护及河流环境现状、水质状况,听取相关情况汇报,就下一步推进林长制、河长制工作进行现场指导。

张能锐要求,要进一步提高思想认识,深刻认识环境保护的重要性,牢牢守住生态和发展两条底线,全面落实林长制、河长制,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。要进一步加大宣传力度,引导广大干部群众自觉参与到环境保护中来。要进一步落实责任,充分发挥领导干部、护河员、护林员、群众在环境保护中的模范作用,严厉打击涉河涉林违法行为,切实守护好绿水青山。

张能锐还对洛龙镇食用菌、烤烟、林下中药材等农业产业发展进行了调研指导。他强调,要结合实际,立足资源禀赋,突出生态有机,科学规划,纵深推进农业产业结构调整。要大力发展林下经济,助力乡村振兴。


关键字: