县委书记路斌调研工业园区项目建设
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

县委书记路斌调研工业园区项目建设

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月9日,县委书记路斌率队到上玉工业园区调研项目建设情况。


路斌一行先后到重庆市蜀天食品有限公司、重庆鑫果味食品有限公司、贵州金霸瓶盖科技有限公司、贵州四季常青药业有限公司等地,听取项目建设最新情况汇报,并就相关工作提出要求。路斌强调,要认真践行习近平生态文明思想,树牢绿色发展理念,全力以赴抓好项目建设。要把安全生产放在首位,推进项目快速建设,确保项目早建成、早投产、早达效。相关职能部门要积极作为,落实好相关政策,主动帮助企业解决实际困难。要紧扣“菜县菇乡”“黔北药库”定位,聚焦绿色食品药品,推动道真新型工业化上台阶上水平。

在贵州乐高城科技有限公司,路斌一行通过参观生产车间、询问务工人员、听取介绍等方式详细了解该公司运营情况。他强调,要加强与省内外相关企业的业务沟通与合作,提升产品知名度。要加强企业员工的培训和服务保障,建立优秀职工队伍。要以市场为导向,延长产业链,提高市场占有率,增强企业核心竞争力。

县委常委、县委办主任何建旭,县上玉工业园区党工委书记何健、管委会主任蹇忠玉及县直相关单位负责人参加调研。

关键字: