道真召开2021年度办公室系统工作会议
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真召开2021年度办公室系统工作会议

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月24日,道真自治县召开2021年度办公室系统工作会议。县委常委、县委办主任何建旭出席并讲话。


会议传达学习有关文件、批示及会议精神,通报全县办公室工作开展情况。

会议强调,要始终把高标准严要求作为办公室工作的基准线,增强办公室系统工作人员的政治敏锐性和大局意识,以更严的工作作风要求自己,践行好“细致、精致、极致”要求,在新时代新征程中奋勇争先,勇担重任。

会议强调,要始终把提能力抓落实作为办公室工作的生命线,当好逢山开道、遇水架桥的“先遣队”、重要决策部署落到实处的“督战队”。要发挥好参谋助手作用,当好“智库”和“智囊”,搞好参谋服务。要强化决策落实,发挥好督促检查作用,强化协调调度,形成“上下联动、部门协作、齐抓共管”的工作格局。要坚持统筹兼顾,发挥好综合协调作用。

会议要求,要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要增强责任意识,严肃工作态度,提升工作效率。要加强办公室自身建设,锻造过硬“三服务”队伍。

县人大办主任、县政府办主任、县政协秘书长;县委办副主任,县委督查专员;各乡(镇、街道)和县直各单位分管办公室的负责人及办公室负责人,县委办全体干部职工参加了会议。



关键字: