浙江驭米科技有限公司来县考察
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

浙江驭米科技有限公司来县考察

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

7月22日,县委书记路斌在县政府七楼迎宾会议室主持召开座谈会,与浙江驭米科技有限公司董事长舒策城一行洽谈合作事宜。


路斌对舒策城一行的到来表示欢迎,并简要介绍了道真当前各项产业发展基本情况。他说,道真毗邻重庆,交通区位优势明显;植被丰厚,森林覆盖率高,常年气候温和,生态优势明显。近年来,道真按照省委省政府决策部署,加快实施“一二三”产融合发展,特别是在农业产业发展及页岩气勘探开发方面取得了初步成效。浙江驭米科技有限公司的“电焱技术”,高效、节能、安全、环保,大幅度减低了有害气体排放,属于更加清洁、环保的跨时代技术,符合国家节能环保的发展战略。希望双方能进一步加强沟通交流,共同推动道真民生服务建设,共享清洁能源发展红利。

舒策城详细介绍了该公司商业模式及竞争优势,重点就“电焱技术”高效、环保的特点进行了介绍。他说,道真县城常驻人口多,拥有安全、健康的烹饪环境是提高人民幸福指数不可或缺的一部分。希望双方通过交流沟通,找到合作契机,实现互利共赢。

浙江驭米科技有限公司CEO孙成辉及相关工作人员,县上玉工业园区管委会主任蹇忠玉及县直相关单位人员参加了洽谈。



关键字: