道真县:全力打赢扫黑除恶专项斗争收官战
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府

部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真县:全力打赢扫黑除恶专项斗争收官战

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

    9月11日,我县召开扫黑除恶专项斗争暨平安道真建设工作推进会和扫黑除恶专项斗争暨十二大重点行业专项整治推进会。县委常委统战部长邓国书主持会议,县扫黑办主任冯光吉、县政法委政工科科长冉建桥参加会议。

    会上通报了重点政法工作第一轮督查情况;传达学习了扫黑除恶专项斗争有关文件及会议精神;县交通局、县住建局等相关单位汇报了当前全县扫黑除恶专项斗争、行业整顿整治工作情况;对扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署。

会议要求,要提高站位、统一思想,深刻理解扫黑除恶专项斗争收官战的重要性和紧迫性,要充分认识推进“六清行动”是打赢收官之战的迫切需要,充分认识提升案件诉审质效是打赢收官之战的迫切需要,充分认识开展行业领域乱象整治是打赢收官之战的迫切需要;要紧盯节点,抓住关键,切实增强推进“六清工作”的针对性和及时性,务必提高线索质量,务必彻底打伞破网,务必坚决打财断血,务必加强行业治理;要强化措施、狠抓落实,坚决提升扫黑除恶专项斗争工作的执行力和辐射力,健全长效机制,强化协同联动,加强考核问责。

  县税务局、县信访局等各相关单位负责人及各乡镇主要负责人参加会议。


关键字: