道真乡村振兴首届“职业村官”培训班开班
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府

部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真乡村振兴首届“职业村官”培训班开班

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月7日,道真自治县乡村振兴首届“职业村官”培训班在大磏镇文家坝开班。县委常委、组织部部长钱静出席开班仪式并讲话,党校常务副校长冯在伦主持开班仪式。

钱静指出,“职业村官”作为脱贫攻坚的生力军,作为扎根基层的排头兵,一定会是乡村振兴的重要一员。希望全体学员能通过此次集中培训、现场观摩和交流讨论,在思想认识、能力本领等方面得到全方位提升,做到学有所思、学有所悟、学有所获,尽快成为懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍中的重要一员。

课堂上,全体学员认真学习,领会知识点,每讲到关键点,学员们认真记录、思考。纷纷表示,此次前来参加乡村振兴“职业村官”培训,就是想投身于基层,为家乡的发展多做贡献,能在乡村振兴这个大舞台上,去体验到基层群众的生活,听到群众内心最深处的声音,知道老百姓最想要什么,积累最基础、最宝贵的经验。

据悉,此次参加乡村振兴“职业村官”培训学员共81人,将进行为期23天的培训。


关键字: