道真茶叶:一路向北走进长春
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府

部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真茶叶:一路向北走进长春

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月4至6日,贵州省农村产业革命茶产业发展领导小组举办的以“干净黔茶·全球共享红色遵义·圣地茶都”为主题的贵州茶产业推介活动在吉林省长春市举行,道真自治县茶业发展领导小组组织县有关茶叶企业参加此次活动,县人大常委会副主任李德蓉做现场推介。

据了解,本次推介会旨在加强对贵州茶产业宣传营销和对接力度,推进南茶北调速度,开启我省开拓东北茶叶市场,助推全省茶产业发展迈上新台阶。来自吉林、辽宁、黑龙江、山东等地的200余名茶行业组织、采购商、经销商代表云集长春,推动黔茶出山。

推介会由贵州茶产业推介会、东北经销商座谈会、贵州冲泡分享暨贵州吉林茶文化交流会(贵州冲泡暨贵州茶分享会)、展示展销活动、遵义红品牌宣传活动、企业一对一对接活动等六个部分组成,进一步促进贵州茶产业与吉林省茶产业、企业与企业、经销商与经销商之间的交流合作,一对一自行开展洽谈,签订战略合作协议、经销协议。参会茶商以及茶文化爱好者可以现场体验到多姿多彩的贵州茶文化,赏独特黔茶表演,品干净黔茶;再走进红色遵义,领略贵州风采。

长春贵州茶推介活动,将按照的“订单为王、开拓市场、务求实效、防疫为要”的总要求,强化东北三省经销商对贵州茶 · 干净茶,贵州茶品质和性价比的认知认同,打造一支稳定的贵州茶经销队伍开启我省开拓东北茶市场的新征程。


关键字: