道真自治县2018年棚户区改造项目(一期 )按下施工快进键
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真自治县2018年棚户区改造项目(一期 )按下施工快进键

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近年来,我县抢抓国家加快实施棚户区改造项目的政策机遇,大力推进项目建设,加快城市发展步伐,推动全县经济发展,确保棚户区项目建设“一天一个样,天天有进展”。目前,全县棚户区项目建设都在如火如荼的施工中。

记者来到位于双拥东路紫荆小区对面的棚户区改造项目(一期),施工现场工人们正有条不紊的工作着。该项目总建筑面积353213.71㎡,住宅楼面积245195㎡,并将配有社区卫生服务站、公共厕所、地下停车场、惠民菜市场及配套教育机构等基础设施。

为抢抓工期,该项目自复工复产以来便加强施工力量,500多位工人开足马力,加班加点,紧抓快干,晚上轮班通宵施工,下雨天也在保证施工安全的前提下开展工作。

该棚户区改造项目施工单位负责人吴凤才介绍,安置点位于玉溪镇新兴社区,范围北至迎江二十八路、东至迎江十七路、南至迎江十六路,目前正在加紧完善住宅楼主体部分。

据了解,该棚户区改造建设项目八月将按预期完成50%,预计明年6月中旬全面竣工。建设完毕后,预计迎来7000多位老街拆迁居民入住。


关键字: