欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

邓国书带队到池村河开展巡河工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

79日,县委常委、池村河县级河长邓国书带队到池村河玉溪镇、大磏镇、河口镇流域开展巡河,县财政局和涉及乡镇相关人员陪同。池村河发源于大磏镇,流经中村、池村村、梅江村三个村,全长16.6公里,流域面积61.7平方公里。

邓国书一行实地察看了池村河河水水质和流经地环境卫生情况,详细了解了“河长制”工作落实情况,并就工作中存在的重点难点问题进行了交流探讨。

邓国书强调,全面推行河长制工作是开展好生态文明建设的重要举措,各级各有关部门进一步提高对全面推行河长制的重要性认识,认真理解全面推行河长制的重要意义;要进一步完善巡河护河的工作机制,建立健全管理制度,明确专人负责,切实做好河流环境卫生保护、河道沿线环境污染治理等工作;要加强河道保护宣传力度,积极引导群众和社会共同参与水环境治理,努力实现河道水质与水环境持续改善。微信图片_20180711103403.jpg


分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司