欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真自治县污水处理厂工程推进提速

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

为确保县城二期污水处理厂工程建设顺利推进,5月6日,县委常委、县政府党组成员、县统战部部长史天训同志一行到县城二期污水处理厂,现场调度工程进度,并召集相关部门召开座谈会对下步工作提出具体要求。

在施工现场,史天训同志肯定了相关部门的工作,对工程总体推进进度表示基本满意。在座谈会上,史天训部长在听取了工程承建方负责人以及县环保局胡全胜同志对县城二期污水处理厂工程建设推进总体情况的汇报后,对该项工程提出具体要求:各相关单位要密切配合,克服一切困难,务必在6月30日前建成投入运行,完成中央环保督察整改任务;工程承建方要倒排工期,科学统筹土建工作,加强设备采购调度,确保及时到位安装,并加强与县国土、住建等部门衔接办理“土地证”等四证;县相关单位及乡镇要全力做好项目群工工作,为工程提供宽松环境。

是.png

政府公众号微信二维码.jpg

分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司