欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

我县脱贫攻坚投资基金扶贫产业子基金申报工作有序推进

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

省级确立设立扶贫产业子基金以来,我县高度重视脱贫攻坚投资基金的申报工作,成立主要领导任组长的领导小组,建立联席会议制度,组建工作专班,多次召开专题会、联席会、培训会进行安排部署。已进入省级项目库85个,总投资134.78亿,规划申报基金57.45亿已获批项目3个,到位资金1.17亿元。

目前,我县正在加紧申报的基金有5.079亿元。其中,贵州银行承接的食用菌全产业链项目申报基金4亿元和中药材项目申报基金0.9亿元,相关资料已基本完善,有望在本周顺利通过风控;由县信用联社承接的“民族特色食品加工”项目申报基金900万元、“茶旅一体化”项目申报基金890万元,正在完善实施方案和可研报告,有望在10月中旬通过银行风控。此外,由贵阳银行承接的蔬菜全产业链项目申报基金4亿元,目前正在完善可研及实施方案。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司