欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 道真要闻

道真县“三大会战”攻破基础设施短板

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

一是实施交通大会战。近两年来,投资13.3亿元实施了2000多公里的农村公路建设,实现了100%的行政村通油砼路、100%原建制村通达目标,创造了道真历史之最;道安高速建成通车,道南高速即将开通运行,区位优势将进一步凸显;全面启动了乡乡通二级路工程全县7条县乡大道工程改造已全面启动;积极抢抓全省实施“组组通”公路建设大会战机遇,认真开展摸底调研,积极向上争取建设指标2600公里,即将启动建设。

二是实施水利大会战。实施农村安全饮水巩固提升工程投资3900余万元解决了7.15万人的农村安全饮水问题。2017农村安全饮水项目已完成规划编制,正在开工建设之中,确保年底前解决贫困地区3.74万人饮水安全问题。

三是实施电力通讯大会战。大力实施电力通讯建设,实现农户安全用电、产业用电、工业用电保障三个100%通讯网络信息化工程累计完成投资4300万通讯覆盖率农村无线电视覆盖率分别96%98%。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司