“花园”里的主题党日活动
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

“花园”里的主题党日活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,中共道真自治县委办公室党支部与隆兴镇政府机关党支部、花园坝区产业党支部,在隆兴镇浣溪村花园村民组联合开展了“支部共建庆八一·同心喜迎二十大”主题党日活动,邀请部分退役军人参加。

此次活动包括退役军人座谈会、篮球友谊赛、文艺汇演等多种形式。

座谈会上,大家集体合唱了《咱当兵的人》这首嘹亮的军歌;退役军人代表满怀着对组织的感恩之情,回顾了那段难忘的军旅生涯。


下午四点,篮球友谊赛举行,参赛队员相互协作、携手联防,彼此都沉浸在欢快淋漓的比拼中,享受着比赛带来的乐趣。

晚上七点半,文艺汇演给大家带来了小品、相声、变脸、独唱等节目,台下观众掌声连连。

活动中,大家团结友爱、热情高涨,不仅营造了欢乐的活动气氛,还充分展示了隆兴镇独特的文化旅游资源和美丽生态宜居乡村建设成果。


关键字: