道真交警“元旦我在岗,安全不放假”!
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真交警“元旦我在岗,安全不放假”!

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

节日不打烊,安全我守护。元旦节期间,道真自治县公安局交警大队全体民辅警坚守岗位,忠诚履职,全力维护全县道路畅通安全、和谐有序。

节日期间,道真自治县公安局交警大队组织民警深入辖区“两客一危一货”企业,查看客货运输企业安全管理制度、重点车辆和驾驶员管理台账等资料,并抽查客货运输车辆安全性能状况和GPS动态监控系统管理使用情况,对发现的安全隐患进行督促整改,要求各运输企业负责人严格落实安全管理制度,严防重大交通事故的发生。 

节日期间,道真自治县公安局交警大队各路面秩序中队结合辖区道路实际,增加重点时段、重点路段巡逻频次,以定点检查和流动巡逻为主,对过往车辆逢车必查、逢车必登记,严厉查处超员超载、疲劳驾驶、无牌无证、酒驾醉驾等严重交通违法行为,全力确保驾驶员、乘员及车辆安全,严防道路交通事故的发生。


关键字: