道真农商银行:金融服务“适老化”贴心服务老人
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真农商银行:金融服务“适老化”贴心服务老人

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

近日,道真农商银行走进玉溪镇敬老院,开展“践行敬老精神、优化为老服务”活动,上门为老人们开展普惠金融服务。

岁暮天寒,朔风凛冽,掩不住欢声笑语。走进玉溪镇敬老院,道真农商银行工作人员正在为老人们办理社保卡激活、注销多余闲置的个人银行账户等业务,并为老人们讲解防范电信网络诈骗知识和相关金融知识。

“农商行上门来为我们激活社保卡,非常方便我们老年人。”玉溪镇敬老院老人李阳书对农商行的上门服务非常满意。

据了解,此次活动为42位老人办理激活社保卡、账户挂失、密码挂失、账户确认等金融业务59笔。在开展上门服务活动的同时,道真农商银行还为敬老院的老人们送去了水果,并送上慰问祝福。

“组织党员走进敬老院,就是要真正地践行百姓银行的初心使命,送服务上门,帮助老人开展基础金融服务。”道真农商行党委书记、董事长廖学文介绍,道真农商银行还将持续开展上门服务,将普惠金融工作做到实处。



关键字: