县卫健局机关支部积极开展警示教育活动
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县卫健局机关支部积极开展警示教育活动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |


为进一步加强党风廉政建设,切实增强党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,11月22日,县卫生健康局机关支部组织全体党员到县烟草公司警示教育基地进行参观学习。


在县烟草公司党风廉政警示教育基地,基地以“反腐倡廉、警钟长鸣”为主题,由序言、警诫篇、忏悔篇、责任篇、民俗篇、法规篇、回顾篇、明策篇、结束语9个部分组成。展厅通过图片、文字、影像、讲解等多种表现形式,以详实鲜活的案例、触目惊心的画面和令人警醒的忏悔书,直观生动地展示了我县反腐倡廉工作取得的成效以及近年来发生在我县的党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。


大家一致认为,要以这次参观活动为契机,进一步提高思想站位,深刻认识全面从严治党、反腐败斗争的艰巨性和复杂性;要引以为戒,认真对照身边的典型案例,吸取深刻教训,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,让廉政警钟长鸣。要心存敬畏,手握戒尺,明确“底线”和“红线”,自觉遵守廉洁自律各项规定,进一步增强规矩意识和纪律意识,树立党员干部清正廉洁的良好形象。




关键字: