道真中学举行第76届田径运动会
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真中学举行第76届田径运动会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

健体励志,强国有我。11月17日,道真中学足球场上彩旗招展,标语耀眼,全体师生以饱满的热情,迎来了第76届田径运动会。

恰同学少年,风华正茂。意气风发的他们在足球场上尽情地挥洒汗水。随着一声令下,整齐划一的国旗方阵、校旗方阵与运动员代表方阵依次入场,迈着整齐的步伐,喊出响亮的口号,高举醒目的旗帜,台下响起热烈的掌声,运动会开幕式热烈开场。

“尽管今天天气很冷,但学校的开幕式举行得热火朝天,丝毫阻挡不了道中学子的热情。这次运动会,将成为我们高中生活中浓墨重彩的一笔 。”高二(17)班同学韩瑾怡说。

开幕式上,运动员代表以及裁判代表宣誓。他们将遵守赛事安排,遵守赛场纪律,服从裁判,团结协作,顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,以积极饱满热情的态度参加本届运动会。


关键字: