禁毒走访树信心 道真妇联在行动
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府

部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

禁毒走访树信心 道真妇联在行动

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

9月14日,道真自治县妇联走进玉溪镇,走访因毒致贫的困难家庭。

此次走访,旨在进一步加强对涉毒困境家庭妇女儿童的关爱帮扶,促进涉毒困境家庭重树生活信心,奔向新生活。

走访中,县妇联干部与吸毒人员及其家属进行亲切交谈,详细询问了他们的生产生活现状和面临的困难。

“当初因为无知沾染上毒品,给家庭带来了沉重负担,现在自己患上了肝硬化疾病,小孩还在上小学……”涉毒人员杨某某含着悔恨的泪水说道。

在县妇联干部一行的鼓励下,杨某某表示要彻底告别过去,回归社会,并感谢党的关心宽容,他将树立信心,完成应尽义务,不给社会添乱、添堵。

此次走访涉及涉毒致贫家庭2户,并送去关爱,加强了禁毒再教育,帮助涉毒人员家庭妇女解决当前困难,鼓舞了发展的斗志。


关键字: