道真公安局帮警营子女扣好开学第一颗扣子
欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府

部门乡镇街道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真公安局帮警营子女扣好开学第一颗扣子

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

又是一年金秋时,硕果累累挂满枝。9月14日下午,道真县公安局召开2020年度“金秋助学”座谈会,召集该局今年考取大学的家长及学子,共聚一堂谈思想、谈心得、谈期望、谈要求,助力警营子女梦想腾飞。


道真县公安局民警辅警舍小家、顾大家,忠诚履职、不辞辛苦、忘我工作,为维护辖区社会治安秩序稳定做出了积极贡献,因其工作岗位特殊,长期在岗不在家,他(她)们对工作的付出多,对家人的照顾少,其子女自立自强考出好成绩,是家庭的骄傲,也是组织的欣慰。


该局领导对警营就读大学子女们提出殷切希望,务必更加努力学习,以强烈的求知欲和奋斗精神,做一个品学兼优的好学生;务必遵纪守法,以父母为榜样,走到哪里都不要忘记自己是公安民警的子女,常怀感恩之心、常怀敬畏之心,在自己的人身当中用优异的成绩优良的作风回报父母、回报社会;务必志存高远,树立远大的理想,把握最好时光,珍惜大学机会,努力掌握科学文化和专业技能,在学习中增长知识、锤炼品格,在实践中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。


关键字: