欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真县法院召开“双提升”工作督导部署会

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

626日,县法院召开全院干警大会,对“双提升”工作进行再动员再部署院领导班子成员、各庭室负责人及全体干警参加会议。

会上,党组书记、院长毕云开结合当前审判执行、队伍建设等工作实际,对进一步严肃纪律作风、强化审判执行,提升人民群众安全感和政法队伍满意度提出明确要求。

毕云开要求,一是进一步统一思想,提高认识,切实增强紧迫感、责任感,高度重视“双提升”工作,杜绝麻痹松懈现象是进一步落实工作责任,层层分解工作任务,压实责任,确保全院干警团结起来、行动起来;是进一步加大学习宣传力度,确保在加强自身学习的同时,积极向群众宣传“双提升”活动和相关法律知识是进一步科学统筹,结合审判执行工作,狠抓执法办案,抓好在手案件的审理执行,全力化解各类矛盾纠纷和信访案件,努力提升人民群众安全感和政法队伍满意度。

法院.png

分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司