欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真县扎实开展河长制工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

5月8日,县人大常委会主任、三江河县级河长周世晓同志带领相关部门、乡镇负责人,到三江镇开展2018年第二季度三江河联合巡河活动,对三江社区“河长”公示牌和河道整治工程及三江镇污水处理厂进行了检查,并在三江镇召开座谈会。

会上,正安县三江河流域的新州镇、杨兴镇、安场镇和格林镇四个乡镇的河长及道真县三江河流域的平模镇、隆兴镇和三江镇三个乡镇的河长分别对工作开展情况进行了汇报发言;正安县就巡河工作开展情况进行了介绍。最后,县人大常委会主任、三江河县级河长周世晓同志对当前工作进行了安排部署,强调正、道两县要严格按照市级工作安排,深入贯彻落实河长制工作,要始终保持定力,努力在工作“常态长效”上下功夫;始终握指成拳,努力在“严防共治”上下功夫;始终建管并重,努力在“夯实基础”上下功夫。

河长.png

政府公众号微信二维码.jpg

分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司