欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

道真自治县环境保护局 开展全县网箱养殖专项排查工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

   为切实加强芙蓉江流域水环境管理,全面取缔拆除芙蓉江流域养殖网箱,保障芙蓉江流域水质安全,推进水环境、水生态保护。

2018年4月28日,按照省、市依法取缔网箱养殖工作的安排部署,县环保局汇同县农牧局对2017年依法取缔后留存的芙蓉江流域网箱养殖情况进行全面摸底排查。经排查,我县芙蓉江流域鱼塘电站库区共有有证网箱养殖户11户,网箱规划内养殖面积2325平方米,养殖网箱93口。

目前,县人民政府出台了全面拆除网箱工作方案,现正在按照坚持依法取缔、坚持依法合规、坚持解决污染问题的工作原则,迅速开展依法拆除网箱养殖工作,确保在规定时间内完成我县网箱全面拆除工作。

图片2.png

图片1.png




分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司