欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县投资促进局四举措抓好招商引资工作

  • 字体
  • | 打印本页 |  关闭本页 |

一是抢抓“两个节点”抓招商。利用大沙河国际生态旅游度假区中国傩城、野人谷景区开园和30周年县庆活动之机,主动筹划举办各种招商专题展、会、节和论坛等重大招商活动,大力推介道真。

二是突出“三个核心区”抓招商。以“长三角”和“珠三角”为主,锁定重点招商区域,深化重庆、广东主战场,开辟成都、福建、浙江大市场,紧盯上海对口帮扶遵义契机,主动加强对接,建立常态化、多层次、宽领域的“走出去·请进来”投资合作机制,承接产业转移,着力提升招商引资规模。

三是突出服务抓招商金杯银杯不如客商的口碑”,要围绕解决问题真心诚意优服务,进一步深入企业精准服务。要深化代办服务制度和联席审批制度,对项目从招商谈判、立项报批到开工投产提供全领域、全过程、全天候的服务,及时掌握项目建设中存在的问题和困难,一项一策、一企一策加大破难力度,尽力帮助协调资金、审批、用地等方面问题,推动项目早日开工投产达效。

四是强化宣传抓招商。注重信息收集和报送,适时更新完善县政府公众信息网招商引资栏目相关内容,同时加强与省、市招商引资信息平台的联系沟通,实现资源共享;充分借助各类新闻媒体,进一步拓宽宣传领域,切实提升道真对外形象。


分享:
关键字: 我要推荐 我要纠错
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司