欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 公众参与 » 政务微信

公众参与

政务微信

6月2日清早,县长杨润民一行轻车简从、不发通知、不打招呼、直奔玉溪镇池村村实地暗访督导脱贫攻坚工作。

路途中,杨润民仔细查看了公路沿线产业发展和退耕还林情况。在贫困户胡志敏和冯在见家中,杨润民详细询问了他们的生活现状、生产情况、收入情况和挂帮干部是否走访到位、贫困户评议程序是否履行到位、扶贫政策是否宣传到位、产业扶贫资金是否发放到位,并鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。

驻村干部能否沉在基层,干部作风是否从严从实,杨润民来到池村村委会所在地突击检查驻村干部、第一书记是否位。他要求,驻村工作人员要真正沉下去,扑下身子,多开展脱贫走访、多召开群众会、多与贫困群众沟通交流,切实解决贫困群众在生活中遇到的困难和问题,提高群众对脱贫攻坚工作的满意度。


  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 gzdaozhen.gov.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司